Sections définies par l'utilisateur

Trucs & Astuces

Deux méthodes existent pour ajouter des sections qui n'existent pas dans la bibliothèque des sections.

1. Vous pouvez créer la section dans les programmes de détermination de section SHAPE-THIN et SHAPE-MASSIVE, puis les importer dans RFEM/RSTAB.
  2. Si les propriétés de section sont fournies par le fabricant, vous pouvez l'ajouter à la bibliothèque de sections de RFEM/RSTAB via l'option « Nouvelle section définie par l'utilisateur ».

Dans les deux cas, les nouvelles sections sont enregistrées dans la bibliothèque définie par l'utilisateur disponible globalement pour toutes les structures. Même si vous passez à une version supérieure (par exemple de x.05.xxxx à x.06.xxxx), ces sections restent disponibles. Si vous créez plusieurs sections de cette manière sur votre ordinateur, vous pouvez les transférer vers un autre ordinateur via le fichier « EigProf.dat ».

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.