Sections définies par l'utilisateur

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

Vous pouvez entrer les sections qui ne figurent pas dans la vaste bibliothèque de sections de deux manières:
1. Créez la section avec les programmes de section SHAPE-THIN et SHAPE-MASSIVE et importez-la dans RFEM/RSTAB.
2. Si les valeurs de section du fabricant sont connues, elles peuvent être créées dans la base de données des sections de RFEM/RSTAB à l'aide de l'option «Créer une nouvelle section personnalisée».

Dans les deux cas, les nouvelles sections sont enregistrées pour toutes les positions. Ils sont également transférés en cas de mise à jour (par exemple de X.05.XXXX à X.06.XXXX). Si plusieurs de ces sections ont été créées sur un ordinateur, elles peuvent être transférées vers d'autres ordinateurs en échangeant le fichier «EigProf.dat».

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.