Sections transversales définies par l'utilisateur

Trucs & Astuces

Il existe deux manières d'ajouter des sections transversales, qui ne figurent pas dans la bibliothèque étendue de sections transversales.

1. Vous pouvez créer la section dans les programmes de sections SHAPE-THIN et SHAPE-MASSIVE et l'importer dans RFEM / RSTAB.
  2. Si les propriétés de la section sont fournies par le fabricant, vous pouvez les ajouter à la bibliothèque de sections de RFEM / RSTAB en utilisant l'option 'Nouvelle section définie par l'utilisateur'.

Dans les deux cas, les nouvelles sections transversales sont enregistrées dans la bibliothèque de sections transversales définie par l'utilisateur, disponible globalement pour toutes les structures. Même si vous effectuez une mise à niveau vers une nouvelle version du programme (par exemple de X.05.XXXX à X.06.XXXX), ces sections seront également disponibles. Si vous créez plusieurs sections de cette manière sur votre ordinateur, vous pouvez les transférer sur un autre ordinateur en échangeant le fichier 'EigProf.dat'.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.