5525x
001219
18.03.2016

Sections définies par l'utilisateur

Dans les deux cas, les nouvelles sections sont enregistrées dans la bibliothèque de sections définie par l'utilisateur disponible dans toutes les structures. Même si vous passez à une nouvelle version du programme (par exemple, de X.05.XXXX à X.06.XXXX), ces sections y seront disponibles. Si vous créez plusieurs sections de cette manière sur votre ordinateur, vous pouvez les transférer sur un autre ordinateur en échangeant le fichier «EigProf.dat».

Auteur

Monsieur Frölich fournit de l'assistance technique à nos clients, il est aussi responsable du développement produit pour les structures acier.