5723x
001219
2016-03-18

Sezioni trasversali definite dall’utente

Esistono due modi per aggiungere sezioni trasversali che non sono incluse nella vasta libreria di sezioni trasversali: 1. Erzeugen des Querschnittes mit den Querschnittsprogrammen DUENQ und DICKQ und Einlesen in RFEM/RSTAB.2. Sind die Querschnittswerte des Herstellers bekannt, lassen sich diese in der Querschnittsdatenbank von RFEM/RSTAB mittels der Option "Neuen benutzerdefinierten Querschnitt erzeugen" anlegen.

In entrambi i casi, le nuove sezioni trasversali vengono salvate nella libreria delle sezioni trasversali definita dall'utente, disponibile a livello globale per tutte le strutture. Anche se si aggiorna a una nuova versione del programma (ad esempio, da X.05.XXXX a X.06.XXXX), queste sezioni trasversali saranno disponibili lì. Se si creano diverse sezioni trasversali in questo modo sul computer, è possibile trasferirle su un altro computer scambiando il file "EigProf.dat".

Autore

Il Sig. Fröhlich fornisce supporto tecnico ai nostri clienti ed è responsabile dello sviluppo nel settore delle strutture in cemento armato.