1089x
001220
2016-03-22

Definición manual de las áreas de armadura

A partir de la versión del programa RFEM 5.06, no solo puede realizar la disposición automática de una armadura adicional, sino también definir la armadura de piel manualmente. Hier können zusätzlich zur gleichmäßig verteilten Grundbewehrung verschiedene Flächenbewehrungen (je Fläche, rechteckig, kreisförmig oder polygonal) definiert werden.

Después de hacer clic en el botón [Detalles ...], aparece un nuevo cuadro de diálogo donde puede seleccionar la opción de definición manual en la pestaña "Armadura".