1092x
001220
2016-03-22

Definizione manuale delle aree di armatura

A partire dalla versione del programma RFEM 5.06, non solo è possibile eseguire la disposizione automatica di un'armatura aggiuntiva, ma anche definire manualmente l'armatura della superficie. Hier können zusätzlich zur gleichmäßig verteilten Grundbewehrung verschiedene Flächenbewehrungen (je Fläche, rechteckig, kreisförmig oder polygonal) definiert werden.

Dopo aver fatto clic sul pulsante [Dettagli ...], apparirà una nuova finestra di dialogo dove è possibile selezionare l'opzione di definizione manuale nella scheda 'Armature'.