Définition manuelle des aires d’armatures dans RF-CONCRETE Surfaces

Trucs & Astuces

Après avoir cliqué sur le bouton [Détails ...], une nouvelle boîte de dialogue s’affiche où vous pouvez sélectionner l’option de la définition manuelle dans l’onglet « Armatures ».

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé

Prix de la première licence
810,00 USD