Définition manuelle des aires d’armatures dans RF-CONCRETE Surfaces

Trucs & Astuces

Après avoir cliqué sur le bouton [Détails ...], une nouvelle boîte de dialogue s’affiche où vous pouvez sélectionner l’option de la définition manuelle dans l’onglet « Armatures ».

Plus d’informations sur le logiciel de calcul de structures en béton armé...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé