Définition manuelle des aires d’armatures dans RF-CONCRETE Surfaces

• Base de connaissance

Trucs & Astuces

Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

Il est non seulement possible de disposer automatiquement une armature supplémentaire à partir de la version du programme RFEM 5.06 , mais aussi de définir l'armature de surface manuellement. En plus de l'armature de base uniformément répartie, vous pouvez définir différentes armatures de surface (par surface, rectangulaires, circulaires ou polygonales).

Après avoir cliqué sur le bouton [Détails ...], une nouvelle boîte de dialogue s'ouvre, vous pouvez sélectionner l'option de définition manuelle dans l'onglet «Armatures».

Liens

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

• Vues 159x
  • Mis à jour 26 octobre 2020

Contactez-nous

Avez-vous des questions ou besoin de conseils? Contactez-nous via notre assistance gratuite par e-mail, chat ou forum ou consultez notre FAQ à tout moment.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé

Prix de la première licence
810,00 USD