1089x
001220
22.03.2016

Définition manuelle des aires d’armatures dans RF-CONCRETE Surfaces

À partir de la version 5.06 du programme RFEM, vous pouvez non seulement effectuer la disposition automatique d'une armature additionnelle, mais également définir manuellement l'armature de surface. Hier können zusätzlich zur gleichmäßig verteilten Grundbewehrung verschiedene Flächenbewehrungen (je Fläche, rechteckig, kreisförmig oder polygonal) definiert werden.

Après avoir cliqué sur le bouton [Détails ...], une nouvelle boîte de dialogue s'ouvre, vous pouvez sélectionner l'option de définition manuelle dans l'onglet «Armatures».