1083x
001220
22. März 2016

Manuelle Definition der Bewehrungsbereiche

Ab Programmversion RFEM 5.06 kann nicht nur eine automatische Anordung der Zusatzbewehrung in RF-BETON Flächen stattfinden, sondern die Flächenbewehrung kann auch manuell definiert werden. Hier können zusätzlich zur gleichmäßig verteilten Grundbewehrung verschiedene Flächenbewehrungen (je Fläche, rechteckig, kreisförmig oder polygonal) definiert werden.

Die Aktivierung befindet sich unter der Schaltfläche [Details...] und dem Register "Bewehrung" im sich öffnenden Dialog.