651x
001267
2017-03-04

Unidades en Project / Block Manager

El administrador de proyectos con capacidad de red controla los proyectos de todas las aplicaciones de Dlubal Software en una ubicación central. In der Tabelle der Modelle werden zum jeweiligen Modell wichtige Modell- und Dateiinformationen angegeben. Die Einheiten der Abmessungen und des Gewichts lassen sich nun in den Programmoptionen einstellen.

Autor

Sra. von Bloh proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo del programa SHAPE-THIN, así como de las estructuras de acero y aluminio.