Unités dans le gestionnaire de projet/de bloc

Trucs & Astuces

Le gestionnaire de projet ayant la capacité de mise en réseau gère les projets des applications Dlubal dans un endroit central. Le tableau vous affiche les informations importantes pour chaque modèle et le fichier correspondant. Désormais, vous pouvez définir les dimensions et les unités de poids dans les options de programme.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.