651x
001267
2017-03-04

Unità in Project / Block Manager

Il Gestore progetti in rete controlla i progetti di tutte le applicazioni Dlubal Software in un'unica posizione centrale. In der Tabelle der Modelle werden zum jeweiligen Modell wichtige Modell- und Dateiinformationen angegeben. Die Einheiten der Abmessungen und des Gewichts lassen sich nun in den Programmoptionen einstellen.

Autore

La signora von Bloh fornisce supporto tecnico per i nostri clienti ed è responsabile dello sviluppo del programma SHAPE‑THIN e delle strutture in acciaio e alluminio.