644x
001267
4. März 2017

Einheiten im Projekt-/Blockmanager

Der netzwerkfähige Projektmanager verwaltet die Projekte aller Dlubal-Anwendungen an einer zentralen Stelle. In der Tabelle der Modelle werden zum jeweiligen Modell wichtige Modell- und Dateiinformationen angegeben. Die Einheiten der Abmessungen und des Gewichts lassen sich nun in den Programmoptionen einstellen.

Autor

Frau von Bloh bietet im Kundensupport Hilfestellung für unsere Anwender und ist zudem für die Entwicklung des Programms RSECTION sowie für den Stahl- und Aluminiumbau zuständig.