3977x
001286
2017-03-17

Uso de la licencia de trabajo en red mediante VPN

Las licencias de red de Dlubal Software proporcionan una solución muy conveniente para oficinas de ingeniería, así como para usuarios que a menudo están en movimiento. Man sitzt in einer Besprechung beim Bauherren und möchte direkt eine aktuelle Änderung einarbeiten und die Lösung präsentieren. Es werden nur eine Internetverbindung und eine VPN-Verbindung in das eigene Büro benötigt und schon kann man auf alle erworbenen Lizenzen zugreifen.

Para encontrar rápidamente el servidor de licencias, puede guardar la dirección IP del computador de la licencia de trabajo en red en el Centro de control de administración (disponible en http://localhost:1947) con el nombre "Parámetros de búsqueda de licencias remotas" que se puede encontrar en "Configuración" en la pestaña "Acceso a Gestores de licencias remotos".

Autor

El Sr. Flori es el líder del equipo de soporte al cliente y proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.