Utilisation de la licence réseau via VPN

Trucs & Astuces

Les licences réseau de Dlubal Software sont une solution à valeur ajoutée pour les bureaux d’études ainsi que pour les utilisateurs en déplacement permanent. Ce type de licence est idéal pour des situations de réunion avec le client, que vous souhaitez appliquer des modifications au projet et en voir les conséquences immédiatement. Il suffit d’être connecté à internet et d’avoir une connexion VPN pour accéder à toutes vos licences.

Pour très vite trouver la licence serveur, vous pouvez enregistrer l’adresse IP du dongle réseau d’ordinateur dans l’Admin Control Center (disponible sur http://localhost:1947) à retrouver dans l’onglet « Access to Remote License Managers » -> « Configuration » -> « Remote Licence Search Parameters ».

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.