Utilisation de la licence réseau via VPN

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

Les licences réseau de Dlubal Software constituent une solution très pratique pour un bureau d'études ou pour un utilisateur en déplacement. Cela peut être utile si vous participez à une réunion de consultation avec le propriétaire du bâtiment et que vous souhaitez appliquer directement les modifications actuelles et afficher la solution immédiatement. Vous n'avez besoin que de la connexion Internet et VPN dans votre bureau et vous pouvez accéder à toutes vos licences achetées.

Pour trouver rapidement le serveur de licences, vous pouvez enregistrer l'adresse IP de l'ordinateur de la clé réseau dans Admin Control Center (disponible à l'adresse http: // localhost: 1947) sous «Paramètres de recherche de licence à distance» sous «Configuration». dans l'onglet «Accès aux gestionnaires de licences distants».

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.