Utilisation de la licence réseau via VPN

• Base de connaissance

Lire le texte source

Les licences réseau de Dlubal Software constituent une solution très pratique pour un bureau d'études ou pour un utilisateur en déplacement. Cela peut être utile si vous participez à une réunion de consultation avec le propriétaire du bâtiment et que vous souhaitez appliquer directement les modifications actuelles et afficher la solution immédiatement. Vous n'avez besoin que de la connexion Internet et VPN dans votre bureau et vous pouvez accéder à toutes vos licences achetées.

Afin de trouver rapidement le serveur de licence, vous pouvez enregistrer l'adresse IP de l'ordinateur du dongle réseau dans l'Admin Control Center (disponible sur http://localhost: 1947) sous «Paramètres de recherche de licence à distance» qui se trouve sous «Configuration» dans l'onglet «Accès aux gestionnaires de licence distants».

Auteur

Dipl.-Ing. (FH) René Flori

Dipl.-Ing. (FH) René Flori

Responsable du support client

M. Flori est le responsable de l'équipe du support client et fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

• Vues 738x
  • Mis à jour 26 octobre 2020

Contactez-nous

Avez-vous des questions ou besoin de conseils? Contactez-nous via notre assistance gratuite par e-mail, chat ou forum ou consultez notre FAQ à tout moment.