3983x
001286
2017-03-17

Utilizzo della licenza di rete tramite VPN

Le licenze di rete di Dlubal Software forniscono una soluzione molto conveniente per gli studi di ingegneria e per gli utenti che sono spesso in movimento. Man sitzt in einer Besprechung beim Bauherren und möchte direkt eine aktuelle Änderung einarbeiten und die Lösung präsentieren. Es werden nur eine Internetverbindung und eine VPN-Verbindung in das eigene Büro benötigt und schon kann man auf alle erworbenen Lizenzen zugreifen.

Per trovare rapidamente il server delle licenze, è possibile salvare l'indirizzo IP del computer del dongle di rete nell'Admin Control Center (disponibile su http://localhost: 1947) in "Parametri di ricerca della licenza remota", che può essere trovato in " Configurazione "nella scheda" Accesso ai gestori di licenze remoti ".