1529x
001287
2017-03-17

Disposizione del navigatore del progetto, della tabella e del pannello

Al fine di utilizzare l'area della finestra di lavoro in modo ottimale per l'immissione grafica dei dati del modello o per la valutazione dei risultati, ci sono varie opzioni per organizzare il Navigatore progetti, la tabella e il pannello dei risultati.

1. È possibile nasconderli completamente facendo clic sul pulsante corrispondente nella barra degli strumenti o facendo clic su [X] nella barra del titolo della finestra di dialogo.

2. È possibile agganciarli a qualsiasi bordo dello schermo trascinando la barra del titolo della finestra di dialogo. Per questo, ci sono le icone per l'attracco al centro dello schermo. Se si trascina la finestra di dialogo in uno di questi punti di aggancio, si adatterà automaticamente tra le finestre di dialogo esistenti. Se si trascina la finestra di dialogo sull'icona di aggancio sul bordo dello schermo, questa verrà posizionata su tutta la larghezza dello schermo.

3. Se sono disponibili due schermi, è possibile sganciare gli elementi dall'interfaccia del programma e posizionarli sul secondo schermo utilizzando il trascinamento della selezione.

4. Inoltre, è possibile combinare il Navigatore progetto, la tabella e il pannello dei risultati in una singola finestra di dialogo dove una finestra di dialogo viene trascinata sulla barra del titolo di un'altra finestra.

Autore

Il Sig. Fröhlich fornisce supporto tecnico ai nostri clienti ed è responsabile dello sviluppo nel settore delle strutture in cemento armato.