1511x
001287
17.03.2017

Disposition du navigateur de projet, du tableau et du panneau

Damit für die grafische Eingabe der Modelldaten oder für die Auswertung der Ergebnisse der Bereich des Arbeitsfensters optimal genutzt werden kann, gibt es verschiedene Möglichkeiten den Projekt-Navigator, die Tabelle und das Ergebnispanel anzuordnen.

1. Diese lassen sich über die Symbolleiste oder über [X] in der Titelleiste des Dialogfensters ganz deaktivieren

2. Vous pouvez les ancrer sur n'importe quel bord de l'écran en faisant glisser la barre de titre de la boîte de dialogue. Pour ce faire, il existe des icônes pour l'accouplement au centre de l'écran. Si vous faites glisser la boîte de dialogue vers l'un de ces points d'ancrage, elle est adaptée automatiquement entre les boîtes de dialogue existantes. Si vous faites glisser la boîte de dialogue sur l'icône d'ancrage au bord de l'écran, elle est placée sur toute la largeur de l'écran.

3. Si deux écrans sont disponibles, vous pouvez retirer les éléments de l'interface du programme et les placer sur le second écran par glisser-déposer.

4 De plus, vous pouvez combiner le Navigateur de projet, le tableau et le panneau de résultats dans une seule boîte de dialogue où une boîte de dialogue est déplacée sur la barre de titre d'une autre.

Auteur

Monsieur Frölich fournit de l'assistance technique à nos clients, il est aussi responsable du développement produit pour les structures acier.