Disposition du navigateur de projet, du tableau et du panneau

Trucs & Astuces

L'utilisation de la fenêtre pour l'entrée graphique des données du modèle ou l'évaluation de résultats peut être optimisée grâce au possibilités de disposition du navigateur de projet, du tableau et du panneau de résultats.

1. Masquez-les totalement en cliquant sur le bouton correspondant de la barre d'outils ou en cliquant sur [x] dans le coin supérieur droit de la boîte de dialogue.
  2. Ancrez-les sur une bordure de l'écran en les glissant et déposant grâce à la barre de titre. Des indications d'ancrages prédéfinis apparaissent également au milieu de l'écran, si vous déposez une boîte de dialogue sur l'une des indications, celle-ci s'adapte automatiquement. Si vous glissez la boîte de dialogue sur les indications proches des bordures, les boîtes dialogue s'ancrent sur toute la longueur/largeur de la fenêtre.
  3. Si deux écrans sont disponibles, il est possible de déplacer des éléments hors de l’interface et de les ancrer dans le deuxième écran avec la fonctionnalité glisser-déposer.
  4. De plus, vous pouvez combiner le navigateur de projet, le tableau et le panneau de résultats dans une boîte de dialogue unique en glissant et déposant les barres de titres les unes sur les autres.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.