Arrangement du navigateur de projet, de la table et du panneau

Trucs & Astuces

Afin d'utiliser la zone de la fenêtre de travail pour la saisie graphique des données de modèle ou pour l'évaluation des résultats de manière optimale, diverses options permettent d'organiser le Navigateur de projet, la table et le panneau de résultats.

1. Vous pouvez les masquer complètement en cliquant sur le bouton correspondant dans la barre d’outils ou en cliquant sur [X] dans la barre de titre de la boîte de dialogue.
  2. Vous pouvez les ancrer sur n’importe quel bord de l’écran en faisant glisser la barre de titre de la boîte de dialogue. Pour cela, il y a les icônes d’ancrage au milieu de l’écran. Si vous faites glisser la boîte de dialogue vers l'un de ces points d'ancrage, elle est automatiquement adaptée entre les boîtes de dialogue existantes. Si vous faites glisser la boîte de dialogue vers l'icône d'ancrage sur le bord de l'écran, elle est placée sur toute la largeur de l'écran.
  3. Si deux écrans sont disponibles, il est possible de désancrer les éléments de l'interface du programme et de les placer sur le deuxième écran par glisser-déposer.
  4. En outre, vous pouvez combiner le navigateur de projet, le tableau et le panneau de résultats dans une seule boîte de dialogue dans laquelle une boîte de dialogue est glissée sur la barre de titre d'une autre.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

Prix de la première licence
3 950,00 EUR

Prix de la première licence
2 850,00 EUR