9899x
001303
2017-03-17

Aplicar formato al texto como superíndice o subíndice

El informe de RFEM/RSTAB incluye una función de bloque de texto. Mit dieser Funktion kann man benutzerdefinierte Textblöcke mit Formatierung und Überschrift verfassen und in das Ausdruckprotokoll einfügen.

Para mostrar el texto encima (superíndice) o debajo (subíndice) del texto normal, puede usar los siguientes métodos abreviados de teclado:
~ [CTRL] y [SHIFT] y [+] para el formato de superíndice,
~ [CTRL] y [+] para formato de subíndice.

Para volver al texto anterior, seleccione el texto relevante y use el método abreviado de teclado de nuevo.

Autor

Sra. von Bloh proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo del programa SHAPE-THIN, así como de las estructuras de acero y aluminio.