9057x
001303
17. März 2017

Formatieren von Text als hochgestellt oder tiefgestellt

Im Ausdruckprotokoll von RFEM/RSTAB gibt es eine Textblockfunktion. Mit dieser Funktion kann man benutzerdefinierte Textblöcke mit Formatierung und Überschrift verfassen und in das Ausdruckprotokoll einfügen.

Damit Text etwas oberhalb (hochgestellt) oder unterhalb (tiefgestellt) des normales Texts angezeigt wird, kann man Tastenkombinationen verwenden:
~ gleichzeitig [STRG], [UMSCHALT] und [+] für die Formatierung als hochgestellt,
~ gleichzeitig [STRG] und [+] für die Formatierung als tiefgestellt.

Um die Formatierung rückgängig zu machen, wählt man den betreffenden Text aus und drückt nochmals die Tastenkombination.

Autor

Frau von Bloh bietet im Kundensupport Hilfestellung für unsere Anwender und ist zudem für die Entwicklung des Programms RSECTION sowie für den Stahl- und Aluminiumbau zuständig.