9938x
001303
2017-03-17

Formattazione del testo come apice o pedice

La relazione di calcolo di RFEM/RSTAB include una funzione di blocco di testo. Mit dieser Funktion kann man benutzerdefinierte Textblöcke mit Formatierung und Überschrift verfassen und in das Ausdruckprotokoll einfügen.

Per utilizzare gli stili di formattazione di apice e pedice per il posizionamento di numeri e lettere superiormente ed inferiormente al testo normale, è possibile utilizzare la seguente combinazione di tasti:
[CTRL] e [SHIFT] e [+] per l’apice,
[CTRL] e [+] per il pedice.

Per annullare lo stile di formattazione, selezionare il testo ed utilizzare la combinazione di tasti nuovamente.

Autore

La signora von Bloh fornisce supporto tecnico per i nostri clienti ed è responsabile dello sviluppo del programma SHAPE‑THIN e delle strutture in acciaio e alluminio.