Mise en forme du texte en exposant ou en indice

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

Le rapport d'impression de RFEM / RSTAB inclut une fonction de bloc de texte. Cette fonctionnalité vous permet de créer des blocs de texte personnalisés avec mise en forme et en-tête et de les ajouter au rapport d'impression.

Pour afficher du texte au-dessus (en exposant) ou en-dessous (en indice) du texte normal, vous pouvez utiliser les raccourcis clavier suivants:

• [CTRL] et [SHIFT] et [+] pour le formatage en exposant,
  • [CTRL] et [+] pour la mise en forme des indices.

Pour annuler la modification de format, sélectionnez le texte approprié et appuyez à nouveau sur le raccourci clavier.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.