Formater le texte comme exposant ou indice

Trucs & Astuces

Le rapport d'impression de RFEM/RSTAB comprend une fonctionnalité de bloc de texte. Vous pouvez ainsi créer des blocs de texte personnalisés avec du formatage de texte et une en-tête, puis l'ajouter au rapport d'impression.

Pour afficher un texte comme exposant ou comme indice, vous pouvez utiliser les raccourcis claviers suivants:

• [CTRL], [SHIFT] et [+] pour insérer un texte comme exposant
  • [CTRL] et [+] pour insérer un texte comme indice

Pour annuler le formatage de texte, sélectionnez le texte modifié et utilisez le raccourci clavier à nouveau.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.