1431x
001315
2017-03-17

Consideración de la aplicación de la carga excéntrica por rueda para el cálculo de soldaduras en ELU

La aplicación de la carga excéntrica por rueda de 1/4 del ancho de la cabeza del carril solo se debe considerar para el cálculo frente a la fatiga de la clase de daño S3 según DIN EN 1993-6. Una opción de entrada adicional en la configuración de detalles le permite considerar esta excentricidad para el cálculo frente a la fatiga también en el estado límite último. Al seleccionar esta opción, siempre se considera el cálculo con la carga excéntrica aplicada sin tener en cuenta la clase de daño.