1441x
001315
2017-03-17

Applicazione di un carico per ruota eccentrico per la verifica delle saldature allo SLU

L'applicazione del carico eccentrico della ruota di 1/4 della larghezza della testa della rotaia deve essere considerata solo per la verifica a fatica dalla classe di danneggiamento S3 secondo DIN EN 1993-6. Un'opzione di input aggiuntiva nelle impostazioni dei dettagli consente di considerare questa eccentricità anche per la verifica a fatica allo stato limite ultimo. Selezionando questa opzione, la verifica con l'applicazione del carico eccentrico sarà sempre considerata indipendentemente dalla classe di danno.