Considération de l'application des charges excentrées de roue pour la vérification des soudures à l'ELU

Trucs & Astuces

L'application des charges excentrée de roue sur le quart de la largeur du champignon de rail ne doit être considérée que pour la vérification à fatigue de classe de dégâts S3 selon DIN EN 1993-6. Un option d'entrée additionnelle dans les paramètres détaillés permet également de considérer cet excentrement pour la vérification à la fatigue à l'état limite ultime. Si cette option est activée, la vérification de la charge d'excentrement appliquées est toujours considérée sans prise en compte de la classe de dégâts.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

info@dlubal.fr

Programmes autonomes Structures en acier
CRANEWAY 8.xx

Programme autonome

Vérification des ponts roulants selon EN 1993-6 et DIN 4132

Prix de la première licence
1 480,00 USD