Considération de l'application des charges excentrées de roue pour la vérification des soudures à l'ELU

Trucs & Astuces

L'application des charges excentrée de roue sur le quart de la largeur du champignon de rail ne doit être considérée que pour la vérification à fatigue de classe de dégâts S3 selon DIN EN 1993-6. Un option d'entrée additionnelle dans les paramètres détaillés permet également de considérer cet excentrement pour la vérification à la fatigue à l'état limite ultime. Si cette option est activée, la vérification de la charge d'excentrement appliquées est toujours considérée sans prise en compte de la classe de dégâts.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Programmes autonomes Structures en acier
CRANEWAY 8.xx

Programme autonome

Vérification des ponts roulants selon EN 1993-6 et les Annexes Nationales (France, Belgique, ...)

Prix de la première licence
1 480,00 USD