Interfaz gráfica de usuario intuitiva

Característica de producto

000007 24. noviembre 2016 RFEM RSTAB Modelado | Estructura

La estructura se puede crear o bien en un medio similar a sistemas CAD, o bien introduciendo los datos mediante tablas. Mediante un clic en el botón secundario del ratón en un objeto en el gráfico o en el navegador, se puede abrir el menú contextual que facilita la creación o modificación del objeto. La interfaz gráfica de usuario ofrece una forma de trabajo intuitiva. Por tanto, los objetos estructurales y de carga se generan en breve tiempo.