1160x
000007
2016-11-24

Interfaz de usuario intuitiva

Los programas de Dlubal son fáciles de usar. De esta manera, tendrá un período de inducción corto y un manejo fácil del software.

Su estructura se crea en una interfaz de usuario habitual para CAD o mediante tablas. Al hacer clic con el botón secundario en los objetos gráficos o del navegador, puede activar un menú contextual que le permite crear o modificar fácilmente los objetos. ¡Pruébelo usted mismo y déjese inspirar por la interfaz de usuario intuitiva! Por lo tanto, puede crear los objetos estructurales y de carga en un tiempo mínimo.