Interface utilisateur intuitive

Fonctionnalités de produit

000007 24 novembre 2016 Modélisation & Structure RFEM RSTAB

Vous modélisez la structure dans une interface typique des systèmes CAO, ou bien par l'entrée des données dans les tableaux. D’un clic droit sur un objet dans la fenêtre graphique ou dans le navigateur, vous ouvrez le menu contextuel qui facilite la création ou la modification des éléments structurels. L’interface utilisateur graphique peut être gérée d’une façon intuitive, permettant la création rapide des objets et des charges structurales.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.