1158x
000007
24.11.2016

Interface utilisateur intuitive

Les logiciels Dlubal sont très conviviaux. Vous bénéficierez ainsi d'une période de familiarisation rapide et en toute simplicité.

Votre structure est créée dans une interface utilisateur typique de CAO ou à l'aide de tableaux. Un clic droit sur les objets graphiques ou le navigateur permet d'activer un menu contextuel qui permet de créer ou de modifier facilement des objets. Essayez-les vous-même et laissez-vous inspirer par l'interface utilisateur intuitive ! Ainsi, vous pouvez créer des objets de structure et de chargement dans un minimum de temps.