1165x
000007
24. November 2016

Intuitive Benutzeroberfläche

Die Dlubal-Programme zeichnen sich durch ihre benutzerfreundliche Bedienung aus. So ermöglichen sie Ihnen eine kurze Einarbeitungszeit und den einfachen Umgang mit der Software.

Erstellt wird Ihre Struktur in einer CAD-typischen Umgebung oder über Tabellen. Mit einem Klick der rechten Maustaste auf Grafik- oder Navigatorobjekte aktivieren Sie ein Kontextmenü, mit dem das Erzeugen oder Ändern dieser Objekte kinderleicht wird. Probieren Sie es selbst aus und lassen Sie sich von der intuitiven Benutzeroberfläche begeistern! Struktur- und Belastungsobjekte können Sie so in kürzester Zeit erstellen.