Casos de carga / tipos de acciones

Característica del producto

000028 22. septiembre 2015 Modelado | Cargas RFEM RSTAB

En el cuadro de diálogo "Editar casos y combinaciones de carga", es posible crear y administrar los casos de carga, así como también generar acciones, cargas y combinaciones de resultados. Es posible asignar diferentes tipos de acciones para los casos de cargas individuales según la norma seleccionada. Si se asignaron varios casos de carga a un tipo de acción, éstos podrán ser efectivos de manera simultánea o alternativa (por ejemplo de viento tanto por la izquierda como por la derecha).