Cas de charge / Types d'action

Fonctionnalité de produits

000028 22 septembre 2015 Modélisation & Chargement RFEM RSTAB

Dans la boîte de dialogue "Modifier les cas de charge et les combinaisons", vous pouvez créer et gérer les cas de charge ainsi que les combinaisons d'actions, de charges et de résultats. Il est possible d'affecter différents types d'actions à des cas de charge individuels en conformité avec la norme sélectionnée. Si plusieurs charges ont été affectées à un type d'action, ils peuvent être appliqués simultanément ou alternativement (par exemple le vent soit vers la gauche ou vers la droite).

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.