Representación en colores de esfuerzos internos

Característica de producto

000039 22. septiembre 2015 RFEM RSTAB Resultados

Las tablas de resultados muestran los esfuerzos internos positivos y negativos disponibles indicados por colores. Asimismo, se muestra la relación entre los valores extremos. Las tablas de resultados de los módulos de cálculo utilizan escalas de colores para representar las respectivas razones de tensiones. De esta manera, se puede encontrar rápidamente las posiciones de los valores decisivos.