Affichage en couleurs des efforts internes

Fonctionnalité de produits

000039 22 septembre 2015 Résultats RFEM RSTAB

Les tableaux de résultats affichent les efforts internes positifs et négatifs disponibles soulignés par les couleurs. En plus, il est indiqué la relation aux valeurs extrêmes. Les tableaux de résultats des modules de vérification utilisent les échelles de couleurs pour la représentation des rapports de vérification correspondants. De cette façon, vous pouvez trouver vite les positions des vérifications décisives.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.