Affichage en couleurs des efforts internes

Fonctionnalité de produits

Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

22 septembre 2015

000039

Résultats

RFEM

RSTAB

Les tableaux de résultats affichent les efforts internes positifs et négatifs disponibles en couleurs, y compris la relation avec les valeurs extrêmes. Les tableaux de résultats des modules de calcul utilisent des échelles de couleurs pour représenter les ratios de calcul respectifs. Ainsi, les positions déterminantes sont immédiatement visibles.

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD