Trabajo con capas

Consejos y trucos

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

22. septiembre 2015

000070

Modelado | Estructura

RFEM

RSTAB

Varias herramientas como la referencia a objetos, las cuadrículas de entrada definidas por el usuario y las directrices facilitan la entrada gráfica de datos estructurales. Los archivos DXF se pueden importar como modelos de líneas o usar como plantillas de fondo para que sean aprovechadas directamente con el forzado de los puntos específicos.

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

  • Vistas 72x
  • Actualizado 26. octubre 2020
RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD