Trabajo con capas

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando de Dlubal Software

• Base de conocimientos

Artículo técnico

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

22. septiembre 2015

000070

Artículo técnico

Modelado | Estructura

Varias herramientas como la referencia a objetos, las cuadrículas de entrada definidas por el usuario y las directrices facilitan la entrada gráfica de datos estructurales. Los archivos DXF se pueden importar como modelos de líneas o usar como plantillas de fondo para que sean aprovechadas directamente con el forzado de los puntos específicos.

Escribir un comentario...

RFEM

3.540,00 USD
RSTAB