Trabajar con capas

Característica del producto

000070 22. septiembre 2015 Modelado | Estructura RFEM RSTAB

Existen diversas herramientas como la referencia a objetos, rejillas de entrada y líneas auxiliares definidas por el usuario, que facilitan la entrada gráfica de los datos estructurales. Es posible importar archivos DXF como modelos de líneas o usarlos como una capa de fondo para aprovechar puntos de referencia específicos.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento? 

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD