Ajout de couches

• Base de connaissance

Lire le texte source

22 septembre 2015

000070

Modélisation & Structure

RFEM

RSTAB

Divers outils tels que l'accrochage aux objets, les grilles d'entrée personnalisées et les lignes directrices facilitent la saisie graphique des données structurelles. Les fichiers DXF peuvent être importés comme modèles de ligne ou bien utilisés comme une couche dans l’arrière-plan afin que vous puissiez bénéficier directement des points d’accrochage spécifiques.

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

• Vues 94x
  • Mis à jour 26 octobre 2020