Hinterlegen von Folien

• Knowledge Base

Tipps & Tricks

22. September 2015

000070

Modellierung | Struktur

RFEM

RSTAB

Hilfsmittel wie Objektfang, benutzerdefinierte Eingaberaster und Hilfslinien vereinfachen die grafische Eingabe. DXF-Dateien können als Linienmodell importiert oder als Folie hinterlegt werden, um gezielt Fangpunkte zu nutzen.

Schreiben Sie einen Kommentar...

Schreiben Sie einen Kommentar...

• Aufrufe 93x
  • Aktualisiert 8. Juli 2020
RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung und Berechnung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.