RF-/STEEL | Funciones

Característica de producto

• Análisis general de tensiones
  • Importación automática de las solicitaciones de RFEM/RSTAB
  • Resultados completos tanto en forma gráfica como numérica de las tensiones y razones de tensiones en RFEM/RSTAB
  • Varias opciones de configuración de la representación de los datos gráficos
  • Cálculo flexible en casos de cálculo diferentes
  • Tablas de resultados organizadas de manera clara para una vista general rápida inmediatamente después del cálculo
  • Alta eficiencia debido a los pocos datos requeridos para la entrada de datos
  • Flexibilidad debido a las opciones de configuración para las bases y extensión de los cálculos

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL 5.xx

Módulo adicional

Análisis de tensiones de superficies y barras

Precio de la primera licencia
1.030,00 USD