RF-/STEEL | Fonctionnalités

Fonctionnalité de produits

• Analyse de base de contrainte
  • Importation automatique des efforts internes de RFEM/RSTAB
  • Sortie graphique et numérique complète des contraintes et des rapports de contraintes dans RFEM/RSTAB
  • Plusieurs options d'ajustement pour la représentation graphique des données
  • Vérification flexible dans différents cas de calcul
  • Sortie rapide et concise des résultats pour un aperçu instantané des contraintes après la vérification
  • Efficacité élevée grâce aux données minimales requises pour l'entrée
  • Flexibilité grâce aux options détaillées de configuration pour les calculs de base et étendus

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

info@dlubal.fr

RFEM Structures en acier
RF-STEEL 5.xx

Module additionnel

Analyses de contraintes des barres et des surfaces

Prix de la première licence
1 030,00 USD