RSBUCK | Resultados

Característica de producto

000371 10. agosto 2015 Resultados RSBUCK Análisis de estabilidad

Los resultados del análisis de pandeo se muestran en tablas con resultados y gráficos claramente ordenados. Además, debido a la integración de RSBUCK en RSTAB, es posible ajustar todos los resultados en detalle en el informe de acuerdo a las necesidades personales.

Finalmente, es posible exportar todas las tablas a MS Excel o en un archivo CSV sin ningún problema. Todas las especificaciones requeridas para la exportación se definen en un menú de transferencia especial.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RSTAB Otros
RSBUCK 8.xx

Módulo adicional

Análisis de estabilidad para estructuras según el método de los valores propios

Precio de la primera licencia
670,00 USD