RSBUCK | Résultats

Fonctionnalités de produit

000371 5 septembre 2016 Résultats RSBUCK Analyse de stabilité

Les résultats de l'analyse de flambement sont affichés dans des tableaux de résultats et des graphiques clairs. De plus, grâce à l'intégration de RSBUCK dans RSTAB, vous pouvez ajuster tous les résultats en détail dans le rapport d'impression.

Enfin, vous pouvez facilement exporter tous les tableaux vers MS Excel ou dans un fichier CSV. Toutes les manipulations requises pour l'exportation sont définies dans la fenêtre de transfert.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

info@dlubal.fr

RSTAB Autres
RSBUCK 8.xx

Module additionnel

Analyse de stabilité des structures

Prix de la première licence
670,00 USD