697x
000371
03.05.2015

RSBUCK (version anglaise) | résultats

Les résultats de l'analyse de flambement sont affichés dans des tableaux de résultats et des graphiques clairement organisés. De plus, grâce à l'intégration de RSBUCK dans RSTAB, vous pouvez ajuster tous les résultats en détail dans le rapport d'impression.

De plus, vous pouvez facilement exporter tous les tableaux vers MS Excel ou dans un fichier CSV. Un menu dédié permet de paramétrer l'exportation.