RSBUCK | Résultats

Fonctionnalité de produits

000371

5 septembre 2016

Résultats RSBUCK Analyse de stabilité

Les résultats de l'analyse de flambement sont affichés dans des tableaux de résultats et des graphiques clairs. De plus, grâce à l'intégration de RSBUCK dans RSTAB, vous pouvez ajuster tous les résultats en détail dans le rapport d'impression.

Enfin, vous pouvez facilement exporter tous les tableaux vers MS Excel ou dans un fichier CSV. Toutes les manipulations requises pour l'exportation sont définies dans la fenêtre de transfert.

RSTAB Autres
RSBUCK 8.xx

Module additionnel

Analyse de stabilité des structures

Prix de la première licence
670,00 USD