957x
000392
2015-08-09

RF-COM/RS-COM | Características

Usando RF-COM/RS-COM, es posible crear modelos de RFEM/RSTAB y escribir datos. Lo mismo se aplica a casos de carga, combinaciones de carga y combinaciones de resultados.

RF-COM/RS-COM se compone de un conjunto de instrucciones que puede integrarse en lenguajes de programación comunes, como Visual Basic, Visual Basic para aplicaciones (VBA), Visual C ++ (también .NET). El conjunto de instrucciones incluye objetos y métodos que permiten el acceso a los datos de RFEM/RSTAB.

Para poder usar RF-COM/RS-COM, solo necesita un editor, un compilador y conocimientos básicos de programación. La biblioteca de objetos suministrada es fácil de integrar en el editor. Por ejemplo, en el caso de Microsoft Excel, tiene todo lo que necesita como editor de VBA incluido en este software.

La interfaz RF-COM/RS-COM requiere licencias válidas para RF-COM/RS-COM, así como para RFEM/RSTAB y los respectivos módulos adicionales cuyos datos se van a utilizar.