RF-COM/RS-COM | Características

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando de Dlubal Software

• Base de conocimientos

Característica

RF-COM/RS-COM crea modelos de RFEM/RSTAB y escribe datos. Lo mismo se aplica a casos de carga, combinaciones de carga y combinaciones de resultados.

RF-COM/RS-COM se compone de un conjunto de instrucciones que puede integrarse en lenguajes de programación comunes, como Visual Basic, Visual Basic para aplicaciones (VBA), Visual C ++ (también .NET). El conjunto de instrucciones incluye objetos y métodos que permiten el acceso a los datos de RFEM/RSTAB.

Para poder utilizar RF-COM/RS-COM, solo necesita un editor, un compilador y conocimientos básicos de programación. Puede integrar fácilmente en el editor la biblioteca de objetos suministrada. Por ejemplo, en el caso de Microsoft Excel, tiene todo lo que necesita, ya que se incluye un editor de VBA en este software.

La interfaz RF-COM/RS-COM requiere licencias válidas para RF-COM/RS-COM, así como para RFEM/RSTAB y los respectivos módulos adicionales cuyos datos se van a utilizar.

Escribir un comentario...

RFEM Otros
RF-COM 5.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD