RF-COM/RS-COM | Funciones

Característica del producto

Con RF-COM/RS-COM es posible crear modelos de RFEM/RSTAB y escribir datos. Lo mismo es válido para los casos de carga, combinaciones de carga y combinaciones de resultados.

RF-COM/RS-COM consiste en un conjunto de instrucciones que se pueden incorporar en los lenguajes comunes de programación, tales como Visual Basic, Visual Basic para aplicaciones (VBA), Visual C++ (también .NET). Esta conjunto de instrucciones incluye objetos y métodos que permiten el acceso a los datos de RFEM/RSTAB.

Para utilizar RF-COM/RS-COM, tan sólo se necesita un editor, un compilador y conocimientos básicos de programación. La biblioteca de objetos suministrados se puede integrar fácilmente al editor. Por ejemplo, si se tiene Microsoft Excel, ya se tiene todo lo que se necesita, ya que en este software ya existe un editor VBA integrado.

Para iniciar la interfaz RF-COM/RS-COM, se necesitan las licencias válidas de RF-COM/RS-COM, así como también de RFEM/RSTAB y de los respectivos módulos adicionales (RF-/STEEL, SUPER-RC, etc) cuyos datos se quieran utilizar.

info@dlubal.com

RFEM Otros
RF-COM 5.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD