RF-COM/RS-COM | Fonctionnalités

Fonctionnalités de produit

Avec RF-COM/RSCOM vous pouvez créer des modèles de RFEM/RSTAB et écrire des données. Cela est également valable pour les cas de charge, les combinaisons de charges et de résultats.

RF-COM/RSCOM contient un ensemble d'instructions pouvant être intégré dans les langages de programmation populaires tels que Visual Basic, Visual Basic for Applications (VBA), Visual C++ (aussi .NET). Cet ensemble d'instructions comporte des objets et méthodes permettant d'accéder aux données de RFEM/RSTAB.

Pour utiliser RF-COM/RSCOM, il vous faut un éditeur, un compilateur et des connaissances de base en programmation. Vous pouvez facilement intégrer la bibliothèque d'objets fournie dans l'éditeur. Par exemple, si vous avez Microsoft Excel, vous avez tout ce qu'il vous faut car l'éditeur VBA est déjà inclus dans ce logiciel.

Pour exécuter l'interface RF-COM/RSCOM, les licences valides de RF-COM/RSCOM et RFEM/RSTAB sont nécessaires ainsi que celles des modules dont vous voulez utiliser les données.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

info@dlubal.fr

RFEM Autres
RF-COM 5.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD