SHAPE-THIN | Entrada de datos

Característica del producto

SHAPE-THIN contiene una amplia biblioteca de secciones soldadas y paramétricas. Esto se puede combinar o complementar con nuevos elementos. Es posible modelar secciones compuestas de materiales diferentes.

Las herramientas gráficas y funciones permiten modelar formas de secciones complejas de la misma manera que se trabaja en los programas de CAD. La entrada de datos gráfica permite, entre otras cosas, la configuración de elementos puntuales, arcos o secciones parametrizadas rectangulares o circulares, elipses, arcos elípticos, parábolas, hipérbolas, spline y NURBS. De forma alternativa, se puede importar un archivo DXF y utilizarlo como base para cálculos posteriores. También es posible utilizar líneas auxiliares para el modelado.

Además, la introducción de datos paramétrica permite insertar el modelo y datos de cargas de una manera específica para que dependa de ciertas variables.

Los elementos se pueden dividir o agregar a otros objetos de manera gráfica. SHAPE-THIN divide automáticamente los elementos y asegura que el flujo de tensiones no se interrumpa introduciendo elementos ficticios para asegurar la transferencia de cortantes. Para los elementos ficticios es posible determinar un espesor específico para controlar la transferencia del cortante.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas