RF-/DYNAM Pro - Nonlinear Time History | Resultados

Característica de producto

Gracias a la integración de RF‑/DYNAM Pro en RFEM o RSTAB, es posible incorporar los resultados numéricos y gráficos de RF‑/DYNAM Pro - Forced Vibrations al informe de cálculo global. Asimismo, todas las opciones de RFEM y RSTAB están disponibles para una visualización. Los resultados del análisis en el dominio del tiempo se muestran en un monitor de trayectoria temporal.

Todos los resultados se trazan en el tiempo. Es posible exportar los valores numéricos a MS Excel. Es posible exportar las combinaciones de resultados exportando los resultados de los pasos de tiempo individuales o filtrando los resultados más desfavorables de todos los pasos de tiempo.

2.550,00 USD
RFEM Análisis dinámico
RF-DYNAM Pro – Nonlinear Time History 5.xx

Módulo adicional

Análisis dinámico no lineal debido a excitaciones

1.120,00 USD
RSTAB Análisis dinámico
DYNAM Pro – Nonlinear Time History 8.xx

Módulo adicional

Análisis dinámico no lineal debido a excitaciones