RF-/DYNAM Pro - Nonlinear Time History | Résultats

Fonctionnalités de produit

L'intégration de RF‑/DYNAM Pro dans RFEM/RSTAB permet d'intégrer les résultats numériques et graphiques de RF‑/DYNAM Pro - Forced Vibrations au rapport global d'impression. De plus, toutes les options de RFEM et RSTAB sont disponibles pour l'affichage graphique. Les résultats de l'analyse de l'historique de temps sont affichés dans le moniteur de l'historique de temps.

Tous les résultats sont représentés dans le temps. Vous pouvez exporter les valeurs numériques dans MS Excel. Il est également possible d'exporter les combinaisons de résultats par l'export des résultats des pas de temps individuels ou en filtrant les résultats les moins favorables de tous les pas de temps.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

2 550,00 USD
RFEM Analyses dynamiques
RF-DYNAM Pro – Nonlinear Time History 5.xx

Module additionnel

Analyse dynamique non linéaire des excitations externes

Prix de la première licence
1 120,00 USD
RSTAB Analyses dynamiques
DYNAM Pro – Nonlinear Time History 8.xx

Module additionnel

Analyse dynamique non linéaire des excitations externes

Prix de la première licence
1 120,00 USD