Refinamiento de malla adaptable

Característica del producto

Con esta función, es posible refinar la malla de elementos finitos automáticamente en superficies. El refinamiento de la malla es gradual. En cada paso, la malla de EF se crea en base a una comparación de errores de los resultados en el paso cálculo anterior. El error numérico se evalúa desde los resultados de los elementos superficiales y se basa en la formulación energética de Zienkiewicz-Zhu.

La evaluación de errores se lleva a cabo para un análisis estructural lineal. Se selecciona un caso de carga (o combinación de cargas) y se crea la malla de EF para el mismo. Entonces se utiliza esta malla de EF para todos los cálculos.

Palabras clave

Refinamiento de malla Adaptativo Automático