Refinamiento de malla adaptable

Característica del producto

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original
Con esta función, es posible refinar la malla de elementos finitos automáticamente en superficies. El refinamiento de la malla se realiza paso a paso. En cada paso, se generará una malla nueva de EF según el análisis del error numérico del paso previo. El error numérico será evaluado por medio de los resultados en los elementos de la superficie y está basado en la formulación de la energía de Zienkiewicz-Zhu.
El análisis del error se realiza para un análisis estático lineal. Se selecciona un caso de carga (o una combinación de carga) para el cual la malla de EF será generada. La malla de EF se utilizará para todos los cálculos.

Palabras clave

Refinamiento de malla Adaptable Automáticamente

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).