Raffinement de maillage adaptatif

Fonctionnalité de produits

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source
Cette fonctionnalité permet de raffiner automatiquement le maillage EF sur les surfaces. Le raffinement du maillage est progressif. À chaque étape, un nouveau maillage EF est généré en fonction de l'analyse d'erreur numérique de l'étape précédente. L'erreur numérique est basée sur l'estimateur d'erreur de Zienkiewicz-Zhu et est évaluée à travers les résultats sur les éléments surfacique. L'analyse d'erreur est réalisée pour une analyse linéaire statique. Le maillage est généré pour un cas de charge (ou une combinaison de charge) sélectionné. Le maillage EF est ensuite utilisé pour tous les calculs.

Mots-Clés

Raffinement de maillage Adaptatif Auto

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.