Exportación de armaduras RFEM - Revit

Característica del producto

Las armaduras de superficie definidas en el módulo adicional RF-CONCRETE Surfaces se pueden exportar a Revit como objetos de armadura mediante la interfaz directa. Para ello, puede seleccionar opcionalmente áreas de armadura de superficie rectangular, poligonal y circular en RF-CONCRETE Surfaces. Además de la armadura de las barras, también es posible exportar la armadura de malla.

Palabras clave

RFEM Revit Armadura

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD