Export de l'armature RFEM - Revit

• Base de connaissance

Fonctionnalité de produit

Lire le texte source

25 avril 2018

001361

Import/Export & BIM

RFEM

RF-CONCRETE

Les armatures de surface définies dans le module additionnel RF-CONCRETE Surfaces peuvent être exportées vers Revit sous forme d'objets d'armatures via l'interface directe. Pour ce faire, vous pouvez sélectionner les zones d'armatures surfaciques, rectangulaires, polygonales et circulaires dans RF-CONCRETE Surfaces. Outre l'armature de barre, vous pouvez également exporter l'armature de treillis.

Mots-clés

RFEM Revit Ensemble d'armature

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

• Vues 519x
  • Mis à jour 7 mai 2020
RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé

Prix de la première licence
810,00 USD