Export de l'armature RFEM - Revit

Article technique sur le calcul de structure et l'utilisation des produits Dlubal

• Base de connaissance

Fonctionnalité

Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

25 avril 2018

001361

Import/Export & BIM

Les armatures de surface définies dans le module additionnel RF-CONCRETE Surfaces peuvent être exportées vers Revit sous forme d'objets d'armatures via l'interface directe. Pour ce faire, vous pouvez sélectionner les zones d'armatures surfaciques, rectangulaires, polygonales et circulaires dans RF-CONCRETE Surfaces. Outre l'armature de barre, vous pouvez également exporter l'armature de treillis.

Mots-clés

RFEM Revit Ensemble d'armature

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

RFEM
RFEM

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RFEM
RF-CONCRETE

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé

Prix de la première licence
810,00 USD