137x
001513
2021-02-25

Recogida de datos en la información del sistema de Windows

Al utilizar la función "Diagnóstico del sistema", la herramienta MSInfo32 de Microsoft puede realizar un análisis informático y generar información del sistema. Al hacer clic en el botón "Información del sistema", se abre la información del sistema de Windows y se guarda como un archivo.

Este archivo contiene la información sobre los recursos de hardware, los componentes y el entorno de software relacionados con el usuario respectivo.