137x
001513
25.02.2021

Collecte des données dans les informations système de Windows

La fonction « Diagnostics du système » permet d'effectuer une analyse informatique et de générer des informations sur le système. En cliquant sur le bouton « Informations sur le système », les informations sur le système Windows sont ouvertes et enregistrées sous forme de fichier.

Ce fichier contient des informations sur les ressources matérielles, les composants et l'environnement logiciel liés à l'utilisateur concerné.