118x
001513
25. Februar 2021

Datenerhebung in den Windows-Systeminformationen

Durch die Funktion „System-Diagnose“ können mittels dem Hilfsprogramm MSInfo32 von Microsoft eine Analyse des Rechners durchgeführt werden und Systeminformationen erstellt werden. Durch die Schaltfläche „System-Info“ werden die Windows-Systeminformationen aufgerufen und als Datei abgespeichert.

Diese Datei enthält Informationen zu Hardwareressourcen, Komponenten und Softwareumgebung, welche sich auf den jeweiligen Anwender beziehen.