1289x
001703
2022-09-09

Exportación de RFEM 6 / RSTAB 9 a MS Excel

¿Sabía esto? Puede exportar todas las tablas de RFEM/RSTAB con los resultados individualmente o todas a la vez directamente en una tabla de Excel o como un archivo CSV. Hay varias opciones disponibles para usted:

• Con encabezados de tabla
  • Solo objetos seleccionados
  • Solo filas rellenas
  • Solo tablas rellenas
  • Exportar datos como texto sin formato

De esta manera, el programa le permite controlar y administrar claramente los datos exportados. Puede exportar las fórmulas almacenadas directamente en la tabla o como una tabla separada, como en el caso de los parámetros utilizados.