1277x
001703
09.09.2022

Exportation de RFEM 6/RSTAB 9 vers MS Excel

Le saviez-vous ? Vous pouvez exporter tous les tableaux RFEM/RSTAB, y compris les résultats, individuellement ou conjointement, directement dans un tableau Excel et sous forme de fichier CSV. Cette opération peut être effectuée de plusieurs manières :

• Avec des en-têtes de tableau
  • Objets sélectionnés uniquement
  • Lignes remplies uniquement
  • Tableaux remplis uniquement
  • Exporter les données sous forme de texte brut

Ainsi, le programme vous permet de contrôler les données exportées et de les gérer clairement. Tout comme pour les paramètres utilisés, vous pouvez exporter les formules enregistrées directement avec le tableau ou sous forme de tableau séparé.